Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень пикантная
Рецепт приготовления печени пикантной
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 400 г свиной печенки,
- 100 г шпика,
- 2 луковицы,
- 2 стебля лука-порея,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 помидора,
- 2 маринованных огурца,
- 1/2 стакана бульона,
- перец черный и красный молотый,
- соль.
Шпик нарезать кубиками и растопить, печенку — тонкими полосками, слегка побить тяпкой и обжарить в растопленном сале. Лук нарезать тонкими кубиками, лук-порей — мелко и добавить к печенке. Залить бульоном и тушить 10 мин. Помидоры разрезать на четвертинки, огурцы нарезать кубиками, добавить в печенку, подогреть, перемешать, заправить перцем и солью. Соус должен быть острым. Подавать с рисом.
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
- 01/02/2011 - Печень с яблоками
- 01/02/2011 - Печень с чесноком
- 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
Обновлено (07.03.2011 04:22)