Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Печень в мадере

01.02.2011 17:34 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Печень в мадере

Рецепт приготовления печени в мадере

Старинный рецепт

Печень птицы (10 шт.) вымочить в молоке. Полную ложку масла пережарить с ложкой муки докрасна, развести стаканом бульона, только не солить, влить рюмку мадеры, положить печенку, тушить под крышкой от 5 до 10 мин на слабом огне. Кто любит лук, можно положить его немного (ошпаренного кипятком) или несколько отваренных шампиньонов. Подавая соус на стол, посолить по вкусу.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
  • 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
  • 01/02/2011 - Рагу из почек
  • 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
  • 01/02/2011 - Пудинг из печени
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
  • 01/02/2011 - Печень пикантная
  • 01/02/2011 - Печень на вертеле
  • 01/02/2011 - Печень в винном соусе
  • 01/02/2011 - Печень с яблоками
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 04:12)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.