Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень в мадере
Рецепт приготовления печени в мадере
Старинный рецепт
Печень птицы (10 шт.) вымочить в молоке. Полную ложку масла пережарить с ложкой муки докрасна, развести стаканом бульона, только не солить, влить рюмку мадеры, положить печенку, тушить под крышкой от 5 до 10 мин на слабом огне. Кто любит лук, можно положить его немного (ошпаренного кипятком) или несколько отваренных шампиньонов. Подавая соус на стол, посолить по вкусу.
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
- 01/02/2011 - Печень с яблоками
Обновлено (07.03.2011 04:12)