Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень в винном соусе
Рецепт приготовления печени в винном соусе
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г печени,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 стакан бульона,
- по 4 ст. ложки красного вина и сметаны,
- 1 чайная ложка картофельной муки,
- соль,
- перец черный и красный молотый.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить печенку, нарезанную ломтиками, и быстро обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Залить бульоном, добавить томатную пасту, заправить солью, черным и красным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Сметану смешать с вином и мукой, заправить печенку. Подавать с картофельным пюре и маринованными огурцами.
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень с яблоками
- 01/02/2011 - Печень с чесноком
- 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
Обновлено (07.03.2011 03:41)