Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Печень в винном соусе

01.02.2011 17:20 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Печень в винном соусе

Рецепт приготовления печени в винном соусе

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г печени,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 стакан бульона,
  • по 4 ст. ложки красного вина и сметаны,
  • 1 чайная ложка картофельной муки,
  • соль,
  • перец черный и красный молотый.

Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить печенку, нарезанную ломтиками, и быстро обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Залить бульоном, добавить томатную пасту, заправить солью, черным и красным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Сметану смешать с вином и мукой, заправить печенку. Подавать с картофельным пюре и маринованными огурцами.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Пудинг из печени
  • 01/02/2011 - Печень в мадере
  • 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
  • 01/02/2011 - Печень пикантная
  • 01/02/2011 - Печень на вертеле
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Печень с яблоками
  • 01/02/2011 - Печень с чесноком
  • 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 03:41)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.