Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень телячья в сметане
Рецепт приготовления печени телячьей в сметане
Время приготовления: 30 минут
600 г телячьей печенки очистить от пленок, вымочить в холодной воде 2—3 ч, меняя воду, нарезать на продолговатые тонкие кусочки, посолить, обвалять в муке и жарить во фритюре или масле, переворачивая на обе стороны. Готовую печенку переложить в сотейник или кастрюлю. На сковороду, в которой жарилась печенка, положить 3/4 стакана сметаны, добавить бульон и прокипятить. Приготовленной таким способом сметаной залить печенку и поставить ненадолго в духовку. Подавать с тушеным картофелем, который можно положить вместе с печенкой и полить сметаной.
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
- 01/02/2011 - Печень с яблоками
- 01/02/2011 - Печень с чесноком
Обновлено (07.03.2011 03:43)