Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Печень телячья в сметане

01.02.2011 17:32 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Печень телячья в сметане

Рецепт приготовления печени телячьей в сметане

Время приготовления: 30 минут

600 г телячьей печенки очистить от пленок, вымочить в холодной воде 2—3 ч, меняя воду, нарезать на продолговатые тонкие кусочки, посолить, обвалять в муке и жарить во фритюре или масле, переворачивая на обе стороны. Готовую печенку переложить в сотейник или кастрюлю. На сковороду, в которой жарилась печенка, положить 3/4 стакана сметаны, добавить бульон и прокипятить. Приготовленной таким способом сметаной залить печенку и поставить ненадолго в духовку. Подавать с тушеным картофелем, который можно положить вместе с печенкой и полить сметаной.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
  • 01/02/2011 - Рагу из почек
  • 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
  • 01/02/2011 - Пудинг из печени
  • 01/02/2011 - Печень в мадере
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Печень пикантная
  • 01/02/2011 - Печень на вертеле
  • 01/02/2011 - Печень в винном соусе
  • 01/02/2011 - Печень с яблоками
  • 01/02/2011 - Печень с чесноком
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 03:43)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.