Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гуляш из колбасы
Рецепт приготовления гуляша из колбасы
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы,
- 200 г шампиньонов,
- 100 г копченой грудинки,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- по 1/2 стакана бульона и сметаны,
- соль,
- красный молотый перец,
- зелень петрушки.
Грудинку нарезать кубиками и растопить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Грибы очистить, вымыть, обдать кипятком и нарезать ломтиками. Колбасу и грибы перемешать с луком и тушить все вместе около 10 мин, подливая бульон. Заправить солью и молотым перцем. Перемешать со сметаной и перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
- 02/02/2011 - Колбаса в тесте
- 02/02/2011 - Колбаса с макаронами
- 02/02/2011 - Плов с сосисками
Обновлено (07.03.2011 04:31)