Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гуляш из колбасы

02.02.2011 15:08 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Гуляш из колбасы

Рецепт приготовления гуляша из колбасы

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 200 г шампиньонов,
  • 100 г копченой грудинки,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • по 1/2 стакана бульона и сметаны,
  • соль,
  • красный молотый перец,
  • зелень петрушки.

Грудинку нарезать кубиками и растопить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Грибы очистить, вымыть, обдать кипятком и нарезать ломтиками. Колбасу и грибы перемешать с луком и тушить все вместе около 10 мин, подливая бульон. Заправить солью и молотым перцем. Перемешать со сметаной и перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Колбаса в тесте
  • 02/02/2011 - Колбаса с макаронами
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Плов с сосисками

Обновлено (07.03.2011 04:31)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.