Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Колбаса в тесте
Рецепт приготовления колбасы в тесте
Ингредиенты:
- 400 г вареной колбасы,
- 1 стакан муки,
- 3 яйца,
- 2 ст. ложки сметаны или молока,
- соль,
- 3 ст. ложки растительного масла или смальца,
- зелень петрушки.
С колбасы снять кожицу, разрезать на 8 ломтей. Из муки, яиц и сметаны приготовить тесто, добавить соль, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Ломтики колбасы макать в тесто и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки в сильно разогретом жире. Подавать с салатом из сельдерея.
- 02/02/2011 - Колбаса с макаронами
- 02/02/2011 - Гуляш из колбасы
- 02/02/2011 - Плов с сосисками
Обновлено (07.03.2011 02:51)