Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Колбаса с макаронами
Рецепт приготовления колбасы с макаронами
Ингредиенты:
- 250 г макарон,
- 2 луковицы,
- зубок чеснока,
- 300 г колбасы,
- 3 помидора,
- 3 стручка сладкого перца,
- 2 ст. ложки маргарина,
- соль,
- приправа,
- зелень петрушки
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук нарезать мелкими кубиками, перец очистить от семян, нарезать тонкими пластинками и обжарить вместе с луком на маргарине. Когда перец станет мягким, положить в него разрезанные на четвертинки помидоры. Заправить солью, приправой и растертом с солью чесноком. Макароны отцедить, сложить на блюдо, сверху положить колбасу, с соусом. Густо посыпать зеленью петрушки. Подавать с салатом из свежих огурцов или из квашеной капусты.
- 02/02/2011 - Колбаса в тесте
- 02/02/2011 - Гуляш из колбасы
- 02/02/2011 - Плов с сосисками
Обновлено (07.03.2011 02:27)