Яйца «в рубашке»

Яйца «в рубашке»

Рецепт приготовления яиц «в рубашке»

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • по 2 ст. ложки муки и масла,
  • 1\2 стакана сметаны,
  • 1 стакан бульона,
  • сок из 1/2 лимона,
  • соль,
  • укроп.

Из 1 ст. ложки масла, муки, сметаны, бульона, лимонного сока приготовить соус. В низкой кастрюле вскипятить 1 л воды с уксусом и солью. Яйца поочередно разбивать и выливать в кипящую воду так, чтобы желток не разлился. Варить в течение 4 мин. Вынуть шумовкой, опустить в соус. Подавать с картофельным пюре.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (08.03.2011 02:16)