Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница фондю

Рецепт приготовления яичницы фондю
Требует строгого соблюдения пропорций. Взять сколько угодно яиц, смешать их в сыром виде и взять втрое меньше по весу сыра пармезан и в шесть раз меньше сливочного масла. Яйца хорошо взбить, добавить масло и тертый пармезан, поставить кастрюлю с этой смесью на сильный огонь. Непрерывно помешивая, добавить молотый перец. Если сыр достаточно соленый, то солить не надо, но перец необходим.
- 11/03/2011 - Яйца в гнездах
- 11/03/2011 - Яйца гусиные
- 10/03/2011 - Яйца в соусе
- 10/03/2011 - Яйца с колбасой
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 08/03/2011 - Яичница по-французски
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
Обновлено (08.03.2011 01:59)