Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница фондю

09.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница фондю

Рецепт приготовления яичницы фондю


Требует строгого соблюдения пропорций. Взять сколько угодно яиц, смешать их в сыром виде и взять втрое меньше по весу сыра пармезан и в шесть раз меньше сливочного масла. Яйца хорошо взбить, добавить масло и тертый пармезан, поста­вить кастрюлю с этой смесью на сильный огонь. Непрерывно помешивая, добавить молотый перец. Если сыр достаточно соленый, то солить не надо, но перец необходим.



Похожие свежие публикации:
  • 11/03/2011 - Яйца в гнездах
  • 11/03/2011 - Яйца гусиные
  • 10/03/2011 - Яйца в соусе
  • 10/03/2011 - Яйца с колбасой
  • 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
Все похожие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница по-французски
  • 08/03/2011 - Яичница с икрой
  • 08/03/2011 - Яичница с говядиной
  • 08/03/2011 - Яичница с беконом
  • 08/03/2011 - Яичница с помидорами
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 01:59)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.