Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичные котлеты

Рецепт приготовления яичных котлет
Ингредиенты:
- 15 вареных вкрутую яиц,
- 5 сырых яиц,
- 150 г масла,
- 100 г черствой булки,
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- черный молотый перец,
- панировочные сухари,
- соль.
Очистить вареные яйца, разрезать, вынуть желтки. Белки порубить, желтки растереть. Масло распустить в кастрюльке, всыпать туда протертые желтки, белки и размешивать до тех пор, пока масса не остынет и не станет тугой. После этого вбить сырые желтки, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень, протертую булку, вымешать, чтобы масса была густой. Сформовать, из нее котлеты. Обвалять в сухарях, обмакнуть в слегка взбитые белки и жарить на сковороде в масле. Подавать с зеленью или овощами.
- 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
- 12/03/2011 - Яйца без масла
- 12/03/2011 - Яичница по-саратовски
- 12/03/2011 - Суфле из яиц и сыра
- 11/03/2011 - Яйца гусиные
Обновлено (08.03.2011 02:28)