Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичные котлеты

13.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичные котлеты

Рецепт приготовления яичных котлет

Ингредиенты:

  • 15 вареных вкрутую яиц,
  • 5 сырых яиц,
  • 150 г масла,
  • 100 г черствой булки,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петруш­ки,
  • черный молотый перец,
  • панировочные сухари,
  • соль.

Очистить вареные яйца, разрезать, вынуть желтки. Белки порубить, желтки растереть. Масло распустить в кастрюльке, всыпать туда протертые желтки, белки и размешивать до тех пор, пока масса не остынет и не станет тугой. После этого вбить сырые желтки, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень, протертую булку, вымешать, чтобы масса была густой. Сформовать, из нее котлеты. Обвалять в сухарях, обмакнуть в слегка взбитые белки и жарить на сковороде в масле. Подавать с зеленью или овощами.



Все похожие публикации:
  • 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
  • 12/03/2011 - Яйца без масла
  • 12/03/2011 - Яичница по-саратовски
  • 12/03/2011 - Суфле из яиц и сыра
  • 11/03/2011 - Яйца гусиные
Следующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 02:28)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.