Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница по-саратовски

Рецепт приготовления яичницы по-саратовски
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- по 50 г сала и сала от окорока,
- соль,
- перец,
- белый хлеб.
Сало растопить на сковороде, пока шкварки не станут золотистыми, поджарить в этом жире яйца. Из белого хлеба нарезать 8 кружочков, положить на них мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжарить» на каждый положить по поджаренному яйцу вместе со шкварками. Подавать в горячем виде, посолив и поперчив.
- 13/03/2011 - Яичные котлеты
- 11/03/2011 - Яйца гусиные
- 11/03/2011 - Яйца в гнездах
- 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 10/03/2011 - Яйца с колбасой
Обновлено (08.03.2011 02:25)