Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница по-саратовски

12.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница по-саратовски

Рецепт приготовления яичницы по-саратовски

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • по 50 г сала и сала от окорока,
  • соль,
  • перец,
  • белый хлеб.

Сало растопить на сковороде, пока шкварки не станут золотистыми, поджарить в этом жире яйца. Из белого хлеба нарезать 8 кружочков, положить на них мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжарить» на каждый положить по поджаренному яйцу вместе со шкварками. Подавать в горячем виде, посолив и поперчив.



Похожие свежие публикации:
  • 13/03/2011 - Яичные котлеты
Все похожие публикации:
  • 11/03/2011 - Яйца гусиные
  • 11/03/2011 - Яйца в гнездах
  • 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
  • 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
  • 10/03/2011 - Яйца с колбасой
Следующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 02:25)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.