Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яйца в грибном соусе

10.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яйца в грибном соусе

Рецепт приготовления яиц в грибном соусе

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 небольшие луковицы,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ст. ложка муки, зелень петрушки.

Лук мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 мин. Когда соус немного выпарится, посыпать мукой, влить сметану, пере­мешать. Вбить поочередно яйца, подержать несколько минут на огне, пока яйца не загустеют. Можно прикрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Посыпать зеленью петрушки.



Похожие свежие публикации:
  • 12/03/2011 - Яйца без масла
  • 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
  • 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
  • 11/03/2011 - Яйца в гнездах
  • 11/03/2011 - Яйца гусиные
Все похожие публикации:
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
  • 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
  • 08/03/2011 - Яичница по-французски
  • 08/03/2011 - Яичница с икрой
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 02:05)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.