Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яйца в грибном соусе

Рецепт приготовления яиц в грибном соусе
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 400 г шампиньонов,
- 2 небольшие луковицы,
- соль,
- перец,
- 2 ст. ложки масла или маргарина,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки, зелень петрушки.
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 мин. Когда соус немного выпарится, посыпать мукой, влить сметану, перемешать. Вбить поочередно яйца, подержать несколько минут на огне, пока яйца не загустеют. Можно прикрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Посыпать зеленью петрушки.
- 12/03/2011 - Яйца без масла
- 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
- 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
- 11/03/2011 - Яйца в гнездах
- 11/03/2011 - Яйца гусиные
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
- 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
- 08/03/2011 - Яичница по-французски
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
Обновлено (08.03.2011 02:05)