Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яйца с колбасой

Рецепт приготовления яиц, запеченных с колбасой
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 200 г колбасы,
- 1 луковица средней величины,
- зубок чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 помидора,
- 2 стручка сладкого перца,
- соль,
- перец,
- сахар,
- красный молотый перец,
- зелень петрушки.
На разогретом масле (лучше в небольшой кастрюльке или в глубокой сковороде поджарить мелко нарезанный лук и нарезанную брусочками колбасу. Помидоры и очищенный перец нарезать кубиками, добавить к колбасе, тушить 10 мин. Добавить приправы и, если надо, подлить немного воды. Когда соус загустеет, осторожно вбить яйца и поставить на 10 мин в духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
- 12/03/2011 - Яйца без масла
- 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
- 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
- 11/03/2011 - Яйца в гнездах
- 11/03/2011 - Яйца гусиные
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
- 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
- 08/03/2011 - Яичница по-французски
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
Обновлено (08.03.2011 02:07)