Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яйца в соусе

10.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яйца в соусе

Рецепт приготовления яиц, запеченных в соусе

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • соль,
  • перец,
  • пакет грибного соуса в порошке,
  • 100 г тертого сыра.

Приготовить соус в соответствии с указанным на пакете способом приготовления, добавить ложку жира, перелить в глубокую сковороду. Осторожно влить яйца, сверху посыпать сыром.



Похожие свежие публикации:
  • 12/03/2011 - Яйца без масла
  • 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
  • 11/03/2011 - Яйца «в рубашке»
  • 11/03/2011 - Яйца в гнездах
  • 11/03/2011 - Яйца гусиные
Все похожие публикации:
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
  • 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
  • 08/03/2011 - Яичница по-французски
  • 08/03/2011 - Яичница с икрой
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 02:10)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.