Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яйца гусиные

Рецепт приготовления яиц гусиных
Ингредиенты:
- 4 гусиных яйца,
- 2 средних сдобных сухаря,
- 1 большая луковица,
- 1/2 мускатного ореха,
- соль.
Из гусиных яиц, при посредстве небольшого отверстия, выпустить все содержимое, смешать его с сухарями, солью, мелко рубленным луком, мускатным орехом. Все протереть сквозь сито и посредством шприца наполнить скорлупу. Запечь в духовке. Подавать с горчичным соусом, соусом провансаль или с маслом и уксусом.
- 13/03/2011 - Яичные котлеты
- 12/03/2011 - Суфле из яиц и сыра
- 12/03/2011 - Яичница по-саратовски
- 12/03/2011 - Яйца без масла
- 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 10/03/2011 - Яйца с колбасой
- 10/03/2011 - Яйца в соусе
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
Обновлено (08.03.2011 02:12)