Омлет с томатами

Омлет с томатами и грудинкой

 

Рецепт приготовления омлета с томатами и грудинкой

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 100 г нежирной грудинки,
  • 50 г сливок,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 помидора, зелень петрушки,
  • щепотка молотых зерен кориандра,
  • соль,
  • перец

Ломтики копченой грудинки поджарить с обеих сторон, посыпать кориандром, потом на этом же жире поджарить кружочки помидоров. Взбить миксером яйца с мукой и сливками, посолить, поперчить и быстро вылить смесь в сковороду на помидоры и грудинку. После этого уменьшить огонь, а сковороду плотно накрыть крышкой. Через .5 мин омлет готов. Подавать порционными кусками с зеленью петрушки.


Обновлено (16.01.2012 11:00)