Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет по-голландски
Рецепт приготовления омлета по-голландски
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 5 луковиц,
- 1,5 стакана молока,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г ветчины,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- соль,
- перец
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Мелко нарезанный лук поджарить на масле. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить соль, перец, мелко нарезанную ветчину. На дно сковороды, смазанной маслом, положить хлеб, сверху — лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке.
- 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
- 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
- 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
- 02/02/2011 - Омлет по-английски
- 02/02/2011 - Омлет с томатами
- 02/02/2011 - Омлет крестьянский
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
Обновлено (07.03.2011 03:23)