Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет по-голландски

02.02.2011 15:28 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет по-голландски

Рецепт приготовления омлета по-голландски

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 5 луковиц,
  • 1,5 стакана молока,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 50 г ветчины,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • соль,
  • перец

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Мелко нарезанный лук поджарить на масле. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить соль, перец, мелко нарезанную ветчину. На дно сковороды, смазанной маслом, положить хлеб, сверху — лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
  • 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
  • 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
  • 02/02/2011 - Омлет по-английски
  • 02/02/2011 - Омлет с томатами
  • 02/02/2011 - Омлет крестьянский
  • 02/02/2011 - Омлет зеленый
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 03:23)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.