Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет весенний

02.02.2011 15:22 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет весенний

Рецепт приготовления омлета весеннего

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • по 2 ст. ложки молока и масла,
  • 50 г несоленого сала,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук,
  • отваренные овощи (картофель, морковь, свекла, горошек).

Отваренные в подсоленной воде овощи мелко нарезать. Сало растопить, лук мелко нарезать и поджарить на сале. Овощи перемешать с салом и луком. Яйца размешать с молоком, посолить. На второй сковороде разогреть масло, положить 1/4 часть овощей и залить 1/4 частью яичной массы, поджарить омлет, положить на блюдо, поставить в духовку. Таким же образом приготовить и остальное. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
  • 02/02/2011 - Омлет по-английски
  • 02/02/2011 - Омлет с томатами
  • 02/02/2011 - Омлет крестьянский
  • 02/02/2011 - Омлет зеленый
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет с рокфором
  • 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
  • 02/02/2011 - Омлет по-французски
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 03:19)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.