Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет весенний

Рецепт приготовления омлета весеннего
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- по 2 ст. ложки молока и масла,
- 50 г несоленого сала,
- соль,
- перец,
- зеленый лук,
- отваренные овощи (картофель, морковь, свекла, горошек).
Отваренные в подсоленной воде овощи мелко нарезать. Сало растопить, лук мелко нарезать и поджарить на сале. Овощи перемешать с салом и луком. Яйца размешать с молоком, посолить. На второй сковороде разогреть масло, положить 1/4 часть овощей и залить 1/4 частью яичной массы, поджарить омлет, положить на блюдо, поставить в духовку. Таким же образом приготовить и остальное. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
- 02/02/2011 - Омлет по-английски
- 02/02/2011 - Омлет с томатами
- 02/02/2011 - Омлет крестьянский
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
- 02/02/2011 - Омлет с рокфором
- 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
- 02/02/2011 - Омлет по-французски
Обновлено (07.03.2011 03:19)