Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет с хлебом и луком

02.02.2011 15:27 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет с хлебом и луком

Рецепт приготовления мясных консервов в тесте

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 200 г хлеба пшеничного,
  • 1 стакан молока,
  • 6 луковиц,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец

Яйца соединить с молоком, добавить мякиш хлеба, слегка поджаренный на масле лук, соль, перец. Массу взбить венчиком или миксером, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке на среднем огне. Подавать в горячем виде с кетчупом.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
  • 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом
  • 02/02/2011 - Омлет по-голландски
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет по-английски
  • 02/02/2011 - Омлет с томатами
  • 02/02/2011 - Омлет крестьянский
  • 02/02/2011 - Омлет зеленый
  • 02/02/2011 - Омлет весенний
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 02:57)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.