Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет с хлебом и луком
Рецепт приготовления мясных консервов в тесте
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 200 г хлеба пшеничного,
- 1 стакан молока,
- 6 луковиц,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- соль,
- перец
Яйца соединить с молоком, добавить мякиш хлеба, слегка поджаренный на масле лук, соль, перец. Массу взбить венчиком или миксером, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке на среднем огне. Подавать в горячем виде с кетчупом.
- 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
- 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом
- 02/02/2011 - Омлет по-голландски
- 02/02/2011 - Омлет по-английски
- 02/02/2011 - Омлет с томатами
- 02/02/2011 - Омлет крестьянский
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
- 02/02/2011 - Омлет весенний
Обновлено (07.03.2011 02:57)