Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет крестьянский

Рецепт приготовления омлета крестьянского
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 100 г копченой грудинки,
- 2 ст. ложки масла,
- соль
Грудинку нарезать кубиками, поджарить, добавить 1 ст. ложку масла. Яйца взбить с оставшимся маслом, посолить. Яичную массу вылить на сковороду, слегка перемешать лопаткой, а потом держать на слабом огне до загустения. Когда омлет зарумянится, осторожно перевернуть его лопаткой на другую сторону и дожарить. Разрезать на куски и подавать с картофельным пюре или салатом из свежих огурцов.
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом
- 02/02/2011 - Омлет по-голландски
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
- 02/02/2011 - Омлет по-английски
- 02/02/2011 - Омлет с томатами
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
- 02/02/2011 - Омлет весенний
- 02/02/2011 - Омлет с рокфором
- 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
- 02/02/2011 - Омлет по-французски
Обновлено (07.03.2011 02:55)