Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет крестьянский

02.02.2011 15:24 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет крестьянский

Рецепт приготовления омлета крестьянского

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 г копченой грудинки,
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль

Грудинку нарезать кубиками, поджарить, добавить 1 ст. ложку масла. Яйца взбить с оставшимся маслом, посолить. Яичную массу вылить на сковороду, слегка перемешать лопаткой, а потом держать на слабом огне до загустения. Когда омлет зарумянится, осторожно перевернуть его лопаткой на другую сторону и дожарить. Разрезать на куски и подавать с картофельным пюре или салатом из свежих огурцов.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом
  • 02/02/2011 - Омлет по-голландски
  • 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
  • 02/02/2011 - Омлет по-английски
  • 02/02/2011 - Омлет с томатами
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет зеленый
  • 02/02/2011 - Омлет весенний
  • 02/02/2011 - Омлет с рокфором
  • 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
  • 02/02/2011 - Омлет по-французски
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 02:55)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.