Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет по-французски

02.02.2011 15:18 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет по-французски

Рецепт приготовления омлета по-французски

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • по 2 ст. ложки масла сливочного или растительного и молока,
  • соль.

Яйца хорошо размешать с молоком и разделить на две части. На большой сковороде разогреть масло, вылить одну порцию яичной массы и жарить омлет, слегка приподнимая края, чтобы масса могла стекать вниз. Когда яичная масса загустеет, а низ зарумянится, омлет готов. Свернуть его пополам, сложить на блюдо и подержать в тепле, Так же пожарить второй омлет. Омлеты можно начинять зеленым горошком, грибами, помидорами, шпинатом, сосисками, остатками мяса, жареной печенкой и т. д.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет крестьянский
  • 02/02/2011 - Омлет зеленый
  • 02/02/2011 - Омлет весенний
  • 02/02/2011 - Омлет с рокфором
  • 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 03:18)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.