Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет по-французски
Рецепт приготовления омлета по-французски
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- по 2 ст. ложки масла сливочного или растительного и молока,
- соль.
Яйца хорошо размешать с молоком и разделить на две части. На большой сковороде разогреть масло, вылить одну порцию яичной массы и жарить омлет, слегка приподнимая края, чтобы масса могла стекать вниз. Когда яичная масса загустеет, а низ зарумянится, омлет готов. Свернуть его пополам, сложить на блюдо и подержать в тепле, Так же пожарить второй омлет. Омлеты можно начинять зеленым горошком, грибами, помидорами, шпинатом, сосисками, остатками мяса, жареной печенкой и т. д.
- 02/02/2011 - Омлет крестьянский
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
- 02/02/2011 - Омлет весенний
- 02/02/2011 - Омлет с рокфором
- 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
Обновлено (07.03.2011 03:18)