Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Ячневая каша

26.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Ячневая каша

Рецепт приготовления ячневой каши по-шведски


Вскипятить 5 стаканов молока, всыпать 8 ст. ложек ячневой крупы, размешать, накрыть крышкой и дать загустеть. Затем влить 100 г масла, размешать, дать остыть. Вбить 3 яйца, доба­вить 100 г сахара, 50 Г молотых грецких орехов или миндаля, вымешать. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, верх каши смазать яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку подрумяниться. К этой каше подают сливки или молоко.



Похожие свежие публикации:
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
Все похожие публикации:
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:51)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.