Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Ячневая каша
Рецепт приготовления ячневой каши по-шведски
Вскипятить 5 стаканов молока, всыпать 8 ст. ложек ячневой крупы, размешать, накрыть крышкой и дать загустеть. Затем влить 100 г масла, размешать, дать остыть. Вбить 3 яйца, добавить 100 г сахара, 50 Г молотых грецких орехов или миндаля, вымешать. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, верх каши смазать яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку подрумяниться. К этой каше подают сливки или молоко.
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 27/04/2011 - Пшенная каша
- 27/04/2011 - Пшенная каша
- 25/04/2011 - Ячка
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 24/04/2011 - Овсяные котлеты
- 24/04/2011 - Ячневая каша
Обновлено (08.09.2011 14:51)