Гуляш из мясных консервов

Гуляш из мясных консервов

Рецепт приготовления гуляша из мясных консервов

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной говядины,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1/2 стакана бульона,
  • соус грибной,
  • соль, перец,
  • сок из 1/2 лимона,
  • зелень петрушки.
  • Гриб­ной соус можно заменить пассерованной мукой с ложкой тертого пассерованного хрена.

Консервы нарезать на куски. На маргарине обжарить кон­сервы и лук, залить бульоном и потушить в течение 10 мин. Приготовить по указанному на пакете рецепту грибной соус (или из хрена) и залить им консервы. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Подавать с макаронами или рисом.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 04:18)