Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Запеканка из говядины

01.02.2011 16:38 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Запеканка из говядины

Рецепт приготовления запеканки из консервированной говядины 

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной говядины,
  • 1 луковица средней величины,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • соль,
  • перец черный и крас­ный молотый,
  • 1/2 кг помидоров (можно взять и заморожен­ные),
  • 50 г тертого сыра.

Говядину нарезать мелкими кусочками, лук — мелкими ку­биками и обжарить на маргарине. На сковороду, на которой жарился лук, положить говядину и немного потушить. Перело­жить в жароупорную посуду. Помидоры нарезать ломтиками, сложить поверх мяса. Посыпать солью, черным и красным перцем. Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
  • 01/02/2011 - Макароны с консервами
  • 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
  • 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
  • 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 03:35)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.