Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Запеканка из говядины

Рецепт приготовления запеканки из консервированной говядины
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной говядины,
- 1 луковица средней величины,
- 2 ст. ложки маргарина,
- соль,
- перец черный и красный молотый,
- 1/2 кг помидоров (можно взять и замороженные),
- 50 г тертого сыра.
Говядину нарезать мелкими кусочками, лук — мелкими кубиками и обжарить на маргарине. На сковороду, на которой жарился лук, положить говядину и немного потушить. Переложить в жароупорную посуду. Помидоры нарезать ломтиками, сложить поверх мяса. Посыпать солью, черным и красным перцем. Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке.
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
Обновлено (07.03.2011 03:35)