Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Макароны с консервами

Рецепт приготовления макарон с мясными консервами
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка мясных консервов,
- 200 г макарон,
- 2 луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- по 2 ст. ложки маргарина и томатной пасты,
- 2 чайные ложки приправы,
- 50 г тертого сыра,
- соль,
- перец черный и красный молотый,
- зелень петрушки.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить и поперчить. Консервированное мясо нарезать, сложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течение 10 мин, пока соус не загустеет. Макароны отцедить на сите, выложить на блюдо, сверху положить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
- 01/02/2011 - Консервы с перцем
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
- 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
Обновлено (07.03.2011 04:06)