Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бефстроганов из консервов
Рецепт приготовления бефстроганова из консервов
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка мясных консервов (говядины),
- 200 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 1 луковица средней величины,
- стакан сметаны,
- 1 чайная ложка муки,
- сок из 1/2 лимона,
- соль,
- перец.
Лук нарезать тонкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые, проваренные и мелко нарезанные грибы, жарить на небольшом огне, пока сок не испарится. На сковороду положить консервы и тушить все вместе еще 10 мин. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, вылить в мясо. Заправить солью и перцем, несколько минут подержать на огне.
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
Обновлено (07.03.2011 04:33)