Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Запеканка по-цыгански

Рецепт приготовления запеканки по-цыгански
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка тушеной говядины,
- 2 большие луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- по 50 г копченой грудинки (смальца), колбасы и острого тертого сыра,
- 2 стебля лука-порея,
- 2 яйца,
- соль,
- перец.
Грудинку нарезать кубиками (смалец растопить), лук — мелкими кубиками, лук-порей — мелко, колбасу — ломтиками, зубки чеснока растереть с солью. Мясо, лук-порей, чеснок и колбасу смешать с луком, сложить в жароупорную посуду, посолить и поперчить. Яйца размешать с сыром, залить мясо, поставить в духовку и запекать, пока подрумянится.
- 01/02/2011 - Консервы с перцем
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
- 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
Обновлено (07.03.2011 04:05)