Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Мясные консервы в тесте
![Мясные консервы в тесте](/images/stories/91.jpg)
Рецепт приготовления мясных консервов в тесте
Ингредиенты:
- 1 банка мясных консервов «Завтрак туриста»,
- 3 яйца,
- 5 ст. ложек муки,
- 1 ст. ложка молока,
- соль,
- тертый мускатный орех,
- 3 ст. ложки соевого масла,
- зелень петрушки.
Консервированное мясо нарезать ломтиками. Из яиц, муки и молока приготовить довольно густое тесто, заправить солью и тертым мускатным орехом, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Ломтики консервов макать в тесто, вынимать ложкой и жарить на хорошо разогретом жире. Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.
- 01/02/2011 - Консервы с перцем
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
Обновлено (07.03.2011 04:19)