Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Мясные консервы в тесте

01.02.2011 17:02 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Мясные консервы в тесте

Рецепт приготовления мясных консервов в тесте

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов «Завтрак туриста»,
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 1 ст. ложка молока,
  • соль,
  • тертый мускатный орех,
  • 3 ст. ложки соевого масла,
  • зелень петрушки.

Консервированное мясо нарезать ломтиками. Из яиц, муки и молока приготовить довольно густое тесто, заправить солью и тертым мускатным орехом, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Ломтики консервов макать в тесто, вынимать ложкой и жарить на хорошо разогретом жире. Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Консервы с перцем
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Макароны с консервами
  • 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
  • 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
  • 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
  • 01/02/2011 - Запеканка из говядины
Следующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 04:19)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.