Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Говядина со шпинатом
Рецепт приготовления говядины со шпинатом
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка мясных консервов,
- 1 луковица средней величины,
- 1 ст. ложка маргарина,
- 200 г шпината,
- 2 ст. ложки масла,
1 чайная ложка муки, - 3 ст. ложки молока, соль, перец,
- мускатный орех.
Шпинат перебрать, промыть, сварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить масло. Муку размешать с молоком и загустить ею шпинат, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Консервированную говядину нарезать, положить в шпинат и подогреть. Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета. Говядину со шпинатом выложить на блюдо, сверху посыпать жареным луком
- 01/02/2011 - Консервы с перцем
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
- 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
Обновлено (07.03.2011 03:37)