Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Консервы с перцем

Рецепт приготовления мясных консервов со сладким перцем
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 банка тушеной говядины,
- 2 большие луковицы,
- 4 стручка сладкого перца,
- 2 помидора (или томатная паста),
- 2 ст. ложки смальца,
- перец,
- приправа
Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Перец очистить от семян, нарезать брусочками, положить в лук и тушить в течение 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить разрезанные на четвертинки помидоры и мясные консервы. Жарить 15 мин, пока соус не загустеет. Заправить приправой и перцем. Подавать с макаронами, клецками или кашей.
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
Обновлено (07.03.2011 03:39)