Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Консервы с перцем

01.02.2011 17:05 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Консервы с перцем

Рецепт приготовления мясных консервов со сладким перцем

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка тушеной говядины,
  • 2 большие луковицы,
  • 4 стручка сладкого перца,
  • 2 помидора (или томатная паста),
  • 2 ст. ложки смальца,
  • перец,
  • приправа

Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Перец очистить от семян, нарезать брусочками, положить в лук и тушить в течение 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить разрезанные на четвертинки помидоры и мясные консервы. Жарить 15 мин, пока соус не загустеет. Заправить приправой и перцем. Подавать с макаронами, клецками или кашей.



Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
  • 01/02/2011 - Макароны с консервами
  • 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
  • 01/02/2011 - Гуляш из мясных консервов
  • 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
Следующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 03:39)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.