Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша

13.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречка

Рецепт приготовления гречневой каши

Ингредиенты:

  • 400 г крупы,
  • 600 г воды,
  • по 50 г масла топленого и сливоч­ного,
  • соль.

Насыпать крупу в кастрюлю (лучше горшок) так, чтобы было заполнено 3/4 объема, добавить соль, топленое масло, залить кипятком, хорошо размешать, поставить в духовку на 2 ч. За час до конца варки горшок накрыть сковородой и перевернуть, а за 30 мин до подачи обложить его мокрой тканью, чтобы каша отстала от стенок. Добавить сливочное масло. Подавать с холодным топленым молоком.



Похожие свежие публикации:
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
  • 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
<< Предыдущая страница

Обновлено (16.01.2012 10:52)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.