Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша
Рецепт приготовления гречневой каши
Ингредиенты:
- 400 г крупы,
- 600 г воды,
- по 50 г масла топленого и сливочного,
- соль.
Насыпать крупу в кастрюлю (лучше горшок) так, чтобы было заполнено 3/4 объема, добавить соль, топленое масло, залить кипятком, хорошо размешать, поставить в духовку на 2 ч. За час до конца варки горшок накрыть сковородой и перевернуть, а за 30 мин до подачи обложить его мокрой тканью, чтобы каша отстала от стенок. Добавить сливочное масло. Подавать с холодным топленым молоком.
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
Обновлено (16.01.2012 10:52)