Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша крутая
Рецепт приготовления гречневой каши крутой
Ингредиенты:
- 2 стакана продела или смоленской крупы,
- 2 яйца,
- 100 г масла,
- соль.
Крупу перетереть с сырыми яйцами и высушить, затем хорошо перетереть между ладонями так, чтобы каждая крупинка отделялась.
Вскипятить 2,5 стакана воды с маслом, засыпать крупу, посолить, перемешать. Варить на сильном огне, накрыв крышкой, 10 мин, потом снять с огня, размешать, чтобы не было комков, и поставить в духовку на 30 мин.
Эту кашу можно варить не на воде, а на молоке и подавать с любым сладким соусом.
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 17/04/2011 - Гречневик
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
- 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 13/04/2011 - Гречневая каша
Обновлено (16.01.2012 10:41)