Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша крутая

16.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречневая (продел) каша крутая

 

Рецепт приготовления гречневой  каши крутой

Ингредиенты:

  • 2 стакана продела или смоленской крупы,
  • 2 яйца,
  • 100 г масла,
  • соль.

Крупу перетереть с сырыми яйцами и высушить, затем хорошо перетереть между ладонями так, чтобы каждая кру­пинка отделялась.

Вскипятить 2,5 стакана воды с маслом, засыпать крупу, посолить, перемешать. Варить на сильном огне, накрыв крыш­кой, 10 мин, потом снять с огня, размешать, чтобы не было комков, и поставить в духовку на 30 мин.

Эту кашу можно варить не на воде, а на молоке и подавать с любым сладким соусом.



Похожие свежие публикации:
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
  • 17/04/2011 - Гречневик
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
Все похожие публикации:
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
  • 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 13/04/2011 - Гречневая каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:41)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.