Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша рассыпчатая

14.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

164

Рецепт приготовления гречневой каши рассыпчатой

Ингредиенты:

  • 400 г крупы,
  • 40 г жира,
  • воды в 1,5 раза больше объема крупы,
  • соль

В подсоленную кипящую воду положить жир, засыпать крупу и варить на слабом огне. Когда вода впитается, накрыть кастрюлю крышкой и поставить для упревания в духовку (или на водяную баню). Подавать с молоком, салом или с растоплен­ной грудинкой. Может служить гарниром к тушеному мясу.



Похожие свежие публикации:
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
  • 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
Все похожие публикации:
  • 13/04/2011 - Гречневая каша
  • 13/04/2011 - Гречневая каша пуховая
<< Предыдущая страница

Обновлено (08.09.2011 14:28)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.