Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша рассыпчатая
Рецепт приготовления гречневой каши рассыпчатой
Ингредиенты:
- 400 г крупы,
- 40 г жира,
- воды в 1,5 раза больше объема крупы,
- соль
В подсоленную кипящую воду положить жир, засыпать крупу и варить на слабом огне. Когда вода впитается, накрыть кастрюлю крышкой и поставить для упревания в духовку (или на водяную баню). Подавать с молоком, салом или с растопленной грудинкой. Может служить гарниром к тушеному мясу.
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 13/04/2011 - Гречневая каша
- 13/04/2011 - Гречневая каша пуховая
Обновлено (08.09.2011 14:28)