Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша крутая

14.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречневая каша крутая

Рецепт приготовления гречневой каши крутой

Ингредиенты:

  • 500 г крупы,
  • 200 г масла,
  • соль;
  •  
  • отдельно:
  • масло,
  • свежий топленый говяжий жир с луком и шкварками,
  • жир от жарено­го гуся.

Крупу перебрать, поджарить на сковороде докрасна и всы­пать в горшок такого размера, чтобы около половины его оставалось свободным, хорошо размешать крупу, пока она еще горячая, с маслом и посолить, влить кипятка столько, чтобы каша была покрыта на два пальца, снова перемещать и поста­вить в духовку на 3 ч. Чтобы каша не пригорала, накрыть сковородой по диаметру горшка, в которую налить воды, под­ливая ее по мере испарения.

Примечание: такую кашу подают к борщу.



Похожие свежие публикации:
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
  • 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
Все похожие публикации:
  • 13/04/2011 - Гречневая каша
  • 13/04/2011 - Гречневая каша пуховая
<< Предыдущая страница

Обновлено (08.09.2011 13:54)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.