Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша крутая
Рецепт приготовления гречневой каши крутой
Ингредиенты:
- 500 г крупы,
- 200 г масла,
- соль;
- отдельно:
- масло,
- свежий топленый говяжий жир с луком и шкварками,
- жир от жареного гуся.
Крупу перебрать, поджарить на сковороде докрасна и всыпать в горшок такого размера, чтобы около половины его оставалось свободным, хорошо размешать крупу, пока она еще горячая, с маслом и посолить, влить кипятка столько, чтобы каша была покрыта на два пальца, снова перемещать и поставить в духовку на 3 ч. Чтобы каша не пригорала, накрыть сковородой по диаметру горшка, в которую налить воды, подливая ее по мере испарения.
Примечание: такую кашу подают к борщу.
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 13/04/2011 - Гречневая каша
- 13/04/2011 - Гречневая каша пуховая
Обновлено (08.09.2011 13:54)