Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша вязкая

16.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Гречневая каша вязкая

Рецепт приготовления гречневой каши вязкой

Ингредиенты:

  • 300 г крупы,
  • 3/4 л молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Эту кашу варят в основном из мелкой гречневой крупы либо продела (смоленской).

Крупу залить кипятком, варить до загустения, добавить соль, масло, горячее молоко и довести до готовности.



Похожие свежие публикации:
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
  • 17/04/2011 - Гречневик
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
Все похожие публикации:
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
  • 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 13/04/2011 - Гречневая каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 13:52)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.