Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша вязкая
Рецепт приготовления гречневой каши вязкой
Ингредиенты:
- 300 г крупы,
- 3/4 л молока,
- 30 г сливочного масла,
- соль.
Эту кашу варят в основном из мелкой гречневой крупы либо продела (смоленской).
Крупу залить кипятком, варить до загустения, добавить соль, масло, горячее молоко и довести до готовности.
Похожие свежие публикации:
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 17/04/2011 - Гречневик
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
Все похожие публикации:
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
- 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 13/04/2011 - Гречневая каша
Обновлено (08.09.2011 13:52)