Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневая каша пуховая
Рецепт приготовления гречневой каши пуховой
Ингредиенты:
- 400 г крупы,
- 2 яйца,
- 1 л молока,
- 40 г масла топленого,
- 4 стакана молока,
- соль,
В крупу добавить яйца, хорошо перемешать, выложить на противень, подсушить в духовке, Потом эту массу протереть, добавить масло, сварить на молоке. Готовую кашу протереть ложкой сквозь сито на блюдо горкой. Подавать с молоком или с молочным соусом.
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
Обновлено (08.09.2011 14:11)