Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневая каша пуховая

13.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречневая каша пуховая

Рецепт приготовления гречневой каши пуховой

Ингредиенты:

  • 400 г крупы,
  • 2 яйца,
  • 1 л молока,
  • 40 г масла топленого,
  • 4 стакана молока,
  • соль,

В крупу добавить яйца, хорошо перемешать, выложить на противень, подсушить в духовке, Потом эту массу протереть, добавить масло, сварить на молоке. Готовую кашу протереть ложкой сквозь сито на блюдо горкой. Подавать с молоком или с молочным соусом.



Похожие свежие публикации:
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
  • 14/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
<< Предыдущая страница

Обновлено (08.09.2011 14:11)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.