Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Ячневая каша

25.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Ячневая каша

Рецепт приготовления ячневой каши с салом


Перемыть крупу, залить горячей водой так, чтобы на два пальца она покрывала крупу, посолить, вымешать и поставить в духовку. Когда крупа набухнет, долить снова воды и так доливать, пока крупа станет мягкой. Смотреть, чтобы не приго­рела. Выложить на блюдо и полить горячим салом со шквар­ками.



Похожие свежие публикации:
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
  • 26/04/2011 - Пшенная каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
Все похожие публикации:
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 22/04/2011 - Перловая каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:38)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.