Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет с томатами
Рецепт приготовления омлета с томатами и грудинкой
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 100 г нежирной грудинки,
- 50 г сливок,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 помидора, зелень петрушки,
- щепотка молотых зерен кориандра,
- соль,
- перец
Ломтики копченой грудинки поджарить с обеих сторон, посыпать кориандром, потом на этом же жире поджарить кружочки помидоров. Взбить миксером яйца с мукой и сливками, посолить, поперчить и быстро вылить смесь в сковороду на помидоры и грудинку. После этого уменьшить огонь, а сковороду плотно накрыть крышкой. Через .5 мин омлет готов. Подавать порционными кусками с зеленью петрушки.
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом
- 02/02/2011 - Омлет по-голландски
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и луком
- 02/02/2011 - Омлет по-английски
- 02/02/2011 - Омлет крестьянский
- 02/02/2011 - Омлет зеленый
- 02/02/2011 - Омлет весенний
- 02/02/2011 - Омлет с рокфором
- 02/02/2011 - Омлет а-ля-пицца
Обновлено (16.01.2012 11:00)