Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет с копченой рыбой

02.02.2011 15:38 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет с копченой рыбой

Рецепт приготовления омлета с копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 2 больших куска рыбы горячего копчения,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек молока,
  • 1 чайная ложка муки,
  • соль,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • зелень петрушки

Рыбу очистить от кожи и костей, разделить на кусочки и обжарить в течение 5 мин. Из яиц, молока и муки приготовить массу для омлета, хорошо перемешать, посолить. Поджарить 4 омлета. На каждый положить обжаренную рыбу и сложить пополам. Посыпать зеленью петрушки.



Похожие свежие публикации:
  • 08/03/2011 - Омлет с ромом
  • 08/03/2011 - Омлет с яблоками
  • 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
  • 02/02/2011 - Омлет с вареньем
  • 02/02/2011 - Омлет со сливками
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет Зварчик
  • 02/02/2011 - Омлет с картофелем
  • 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
  • 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
  • 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 03:08)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.