Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет с копченой рыбой
Рецепт приготовления омлета с копченой рыбой
Ингредиенты:
- 2 больших куска рыбы горячего копчения,
- 1 ст. ложка масла,
- 6 яиц,
- 6 ст. ложек молока,
- 1 чайная ложка муки,
- соль,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- зелень петрушки
Рыбу очистить от кожи и костей, разделить на кусочки и обжарить в течение 5 мин. Из яиц, молока и муки приготовить массу для омлета, хорошо перемешать, посолить. Поджарить 4 омлета. На каждый положить обжаренную рыбу и сложить пополам. Посыпать зеленью петрушки.
- 08/03/2011 - Омлет с ромом
- 08/03/2011 - Омлет с яблоками
- 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
- 02/02/2011 - Омлет с вареньем
- 02/02/2011 - Омлет со сливками
- 02/02/2011 - Омлет Зварчик
- 02/02/2011 - Омлет с картофелем
- 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
- 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
- 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
Обновлено (07.03.2011 03:08)