Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет по-болгарски

Рецепт приготовления омлета по-болгарски
Ингредиенты:
- 10 яиц,
- 1,5 стакана молока,
- 4 ст. ложки муки,
- соль
- Для сладкой начинки варенье.
- Для соленой начинки мясо, колбаса, рыба, 1 ст. ложка масла.
Яйца разбить в миску, влить молоко, всыпать муку, все размешать, посолить, половину смеси вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить. Этот блин намазать начинкой и на него вылить вторую половину смеси. Поставить в духовку. Как только начнет подрумяниваться, блин перевернуть и дожарить до полной готовности.
- 02/02/2011 - Омлет с вареньем
- 02/02/2011 - Омлет со сливками
- 02/02/2011 - Омлет с копченой рыбой
- 02/02/2011 - Омлет Зварчик
- 02/02/2011 - Омлет с картофелем
- 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
- 02/02/2011 - Омлет с ржаным хлебом
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом и сыром
- 02/02/2011 - Омлет с хлебом
- 02/02/2011 - Омлет по-голландски
Обновлено (07.03.2011 03:01)