Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница-глазунья

08.03.2011 00:42 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница-глазунья

Рецепт приготовления яичницы-глазуньи

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 30 г масла,
  • соль.

На разогретую с маслом сковороду разбить, не повредив оболочку желтков, яйца. Посолить (можно поперчить). Жарить на слабом огне. Снимать со сковороды лопаточкой.



Похожие свежие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница с говядиной
  • 08/03/2011 - Яичница с беконом
  • 08/03/2011 - Яичница с помидорами
  • 08/03/2011 - Яичница с лососем
  • 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
Все похожие публикации:
  • 08/03/2011 - Омлет с ромом
  • 08/03/2011 - Омлет с яблоками
  • 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
  • 02/02/2011 - Омлет с вареньем
  • 02/02/2011 - Омлет со сливками
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 01:25)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.