Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница-глазунья

Рецепт приготовления яичницы-глазуньи
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 30 г масла,
- соль.
На разогретую с маслом сковороду разбить, не повредив оболочку желтков, яйца. Посолить (можно поперчить). Жарить на слабом огне. Снимать со сковороды лопаточкой.
Похожие свежие публикации:
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
- 08/03/2011 - Яичница с лососем
- 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
Все похожие публикации:
- 08/03/2011 - Омлет с ромом
- 08/03/2011 - Омлет с яблоками
- 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
- 02/02/2011 - Омлет с вареньем
- 02/02/2011 - Омлет со сливками
Обновлено (08.03.2011 01:25)