Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Омлет с вареньем

02.02.2011 15:40 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Омлет с вареньем

Рецепт приготовления омлета с вареньем

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • по 1 /2 стакана сахара и варенья,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1/3 стакана муки,
  • цедра из 1/2 лимона,
  • 3 белка,
  • 1 стакан вишневого сиропа

5 желтков и 1/2 стакана сахара растереть добела, добавить цедру, сливочное масло, муку и 5 взбитых белков. Все вылить на сковороду с небольшим количеством масла и поставить в духовку. Готовый омлет вынуть из духовки, полить вареньем с ягодами и опять запечь. Нарезать на ровные куски, сложить на блюдо веночком, посередине положить 1 стакан вишневого сиропа, взбитого с 3 белками, и поставить в духовку, чтобы белки подсохли.



Похожие свежие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
  • 08/03/2011 - Яичница-глазунья
  • 08/03/2011 - Омлет с ромом
  • 08/03/2011 - Омлет с яблоками
  • 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Омлет со сливками
  • 02/02/2011 - Омлет с копченой рыбой
  • 02/02/2011 - Омлет Зварчик
  • 02/02/2011 - Омлет с картофелем
  • 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 00:33)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.