Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Омлет со сливками
Рецепт приготовления омлета со сливками
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- по 3 ст. ложки сливок и масла,
- соль
Отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливками, добавить соль. Белки взбить в крутую пену, соединить с желтками и осторожно перемешать. Разогреть масло на сковороде, вылить массу и держать на слабом огне до загустения. Когда низ подрумянится, осторожно загнуть два края к середине и перевернуть на другую сторону. Когда края Слегка выгнутся кверху, омлет готов. Подавать горячим с любой начинкой или джемом.
- 08/03/2011 - Яичница-глазунья
- 08/03/2011 - Омлет с ромом
- 08/03/2011 - Омлет с яблоками
- 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
- 02/02/2011 - Омлет с вареньем
- 02/02/2011 - Омлет с копченой рыбой
- 02/02/2011 - Омлет Зварчик
- 02/02/2011 - Омлет с картофелем
- 02/02/2011 - Омлет по-болгарски
- 02/02/2011 - Омлет по-ирландски
Обновлено (07.03.2011 03:29)