Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Овсяная каша 2

23.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Овсяная каша

Рецепт приготовления овсяной каши

Ингредиенты:

  • 8 ст. ложек овсяных хлопьев,
  • сливки или сгущенное моло­ко,
  • сахар,
  • зелень петрушки и укропа.

Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать закипеть, доба­вить зелень. Когда крупа размягчится, вылить кашу на подо­гретую тарелку, добавить сливки или сгущенное молоко и посыпать сахаром.



Похожие свежие публикации:
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
Все похожие публикации:
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:06)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.