Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Ячневая каша
Рецепт приготовления ячневой каши
Ингредиенты:
- 300 г ячневой крупы,
- 50 г жира,
- воды в 3 раза больше объема крупы,
- соль.
Ячневую кашу варить так же, как и перловую. Подавать к столу с луком, поджаренным на сале, или с соусом, который идет к тушеному мясу.
Похожие свежие публикации:
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячка
Все похожие публикации:
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
Обновлено (08.09.2011 14:55)