Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Ячневая каша

24.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Ячневая каша

Рецепт приготовления ячневой каши

Ингредиенты:

  • 300 г ячневой крупы,
  • 50 г жира,
  • воды в 3 раза больше объема крупы,
  • соль.

Ячневую кашу варить так же, как и перловую. Подавать к столу с луком, поджаренным на сале, или с соусом, который идет к тушеному мясу.



Похожие свежие публикации:
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячка
Все похожие публикации:
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:55)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.