Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Овощи со свининой

Рецепт приготовления овощей со свининой
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 250 г свинины,
- 3 свежих огурца,
- 2 помидора,
- 2 средней величины луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, перец,
- укроп,
- 1/2 стакана бульона.
Мясо нарезать поперек волокон соломкой. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать мелко и обжарить в хорошо разогретом жире до золотистого цвета. Добавить мясо и тушить 10 мин.
Добавить огурцы и помидоры, посолить и поперчить, залить бульоном. Тушить под крышкой 15 мин. Перед подачей на стол посыпать нарезанным укропом.
- 13/01/2011 - Огурцы с мясом
- 13/01/2011 - Капуста с фрикадельками
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Лечо
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Морковь с печенью
- 13/01/2011 - Овощной бигос с колбасой
- 13/01/2011 - Овощи с тефтелями
Обновлено (14.01.2011 01:50)