Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Капуста с фрикадельками
Рецепт приготовления капусты с фрикадельками
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 250 г рубленого мяса,
- 1/4 черствого батона,
- 1 яйцо,
- небольшой кочан капусты,
- морковь,
- петрушка (по 1 шт.),
- 3 луковицы средней величины,
- по 1 ст. ложке муки и масла,
- 1 л бульона,
- 4 средних помидора,
- соль,
- перец
Капусту нашинковать, морковь и петрушку натереть на крупной терке, залить кипящей водой, варить под крышкой 10 мин. Из мяса, намоченного в молоке и отжатого белого хлеба приготовить фрикадельки. Опустить их в капусту и варить 10 мин. Муку обжарить с маслом, развести бульоном и влить в капусту, добавив нарезанные на четвертинки помидоры. Заправить солью и перцем.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Огурцы с мясом
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Лечо
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Овощи со свининой
- 13/01/2011 - Морковь с печенью
Обновлено (14.01.2011 02:16)