Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Овощной бигос с колбасой
Рецепт приготовления овощного бигоса с колбасой
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 стакан бульона,
- 2 большие луковицы,
- 2 ст. ложки смальца,
- 2 моркови,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 кабачка,
- соль,
- перец,
- базилик,
- перец красный молотый,
- 2 лавровых листа,
- зелень петрушки.
Лук нарезать, слегка обжарить на смальце мелко нарезанные или натертые на крупной терке овощи. Посолить, поперчить, добавить базилик, зелень петрушки, лавровый лист, залить бульоном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Колбасу нарезать пластинками, добавить в бигос, перемешать и еще немного подержать на огне.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Лечо
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Овощи со свининой
- 13/01/2011 - Морковь с печенью
- 13/01/2011 - Овощи с тефтелями
Обновлено (14.01.2011 01:23)