Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Морковь с печенью
Рецепт приготовления моркови с печенью
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 5 шт. моркови средней величины,
- соль,
- сахар,
- 1 ст. ложка маргарина,
- 250 г печени,
- 2 небольшие луковицы,
- по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны,
- 1 чайная ложка приправы для супа,
- перец,
- зелень петрушки.
Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками, варить в течение 20 мин в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением маргарина. В кастрюле разогреть растительное масло, поджарить мелко нарезанный лук. Печенку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 мин. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, еще раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать. Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Капуста с фрикадельками
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Лечо
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Овощи со свининой
- 13/01/2011 - Овощной бигос с колбасой
- 13/01/2011 - Овощи с тефтелями
Обновлено (14.01.2011 01:35)