Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Огурцы с мясом
Рецепт приготовления огурцов с мясом
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 свежих огурца,
- 1 луковица средней величины,
- 250 г мяса рубленого,
- 1 яйцо,
- по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны,
- приправа,
- соль,
- перец,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 стакан бульона,
- укроп
Лук нарезать мелкими кубиками, положить вместе с яйцом в мясо, посолить, поперчить, хорошо вымешать, придать форму шариков и жарить на хорошо разогретом масле в течение 5 мин. Вынуть из сковороды. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать на небольшие кусочки, обжарить в оставшемся жире, посыпать мукой, сложить котлетки, залить бульоном и тушить под крышкой 10 мин. Перед окончанием тушения смешать со сметаной и посыпать укропом.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Капуста с фрикадельками
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Лечо
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Овощи со свининой
Обновлено (14.01.2011 02:30)